Читайте стихи по бумажке
Читайте стихи по бумажке
Она ваша память-суфлёр
И с ней не допустишь промашку
Как было не раз до сих пор
Да есть, кто природой обласкан
Чей мозг, как бездонный подвал
А может со школы натаскан
Примеры хотите, - Петвал*
Но всё же нас больше, поверьте
Тех, кто написал, но не помнит
Вчерашних стихов круговерти
Он новым сознание полнит
Читайте стихи по бумажке
Не слушайте снобов от слова
Но чётко, не блея барашком
Совет вам от Саши Смирнова**
--------------------------------------------
* Петвал - хор-роший поэт
** Саша Смирнов - автор
Свидетельство о публикации №113022608426
Саша, тут я с тобой солидарна!
Елена Сукачёва 02.03.2013 19:10 Заявить о нарушении