Наши чувства не стоят треснутого стекла

Я думала, что будет все иначе. А получилось так, как есть.
Я открывала каждый раз твой паспорт, чтоб посмотреть в нем, сколько тебе лет.
Ты крепко сжимаешь мне руку под небосводом несказанных фраз,
Но так никто до сих пор и не слушает, что мы любим не на заказ.

Мы уже привыкли к осуждающим взглядам. Да, он гораздо старше.
Но как вы не понимаете?! Наши сердца соединяются даже в случайном марше.
Тебе исполняется 30, а мне на десяток меньше.
Но послушайте: от разлук наших нам не становится легче.

Да, он намного старше. Но разве это что-то меняет?
Любовь перед собой, если вы сами не знаете, все преграды стирает.
Слышишь, пусть говорят, что угодно. Я тебя не отпущу.
Слышишь, как сердце бьется, когда я за руку тебя держу?!

И пусть кричат в спину, что сошли мы с ума.
Они завидуют счастью, которое подарила нам с ним судьба.
Ты достоин моих стихов и песен. Я достойна твоего тепла.
И наши чувства с тобой не стоят треснутого стекла.

26.02.2013


Рецензии