Дочке

Внутри меня, как мотылек,
Ты ярким лучиком мерцала.
И пяточками пухлых ног
Настойчиво слегка толкала.
Ты родилась в февральский день,
Чуть утро светом заиграло,
И два часа кричать не лень,
Хоть мама взглядом обнимала.
Комочек маленький и милый
Счастливый папа в дом занес.
Любовь проснулась с новой силой
К ребенку. Бог печаль унес.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение...)))

Сергей Васильев 6   01.03.2013 00:37     Заявить о нарушении