Княгиня Ольга
Своего белого коня
Сказала тихо: «Тобос, здрасте…».
Вот это новость для меня!
Я ни на майбахе, ни в мерсе,-
Скрипит у велика педаль.
Вот разрешила бы ты если
Залезть к тебе и глянуть вдаль…
Я побоялся раскрыть мысли,-
Тут столько ведь твоих ребят.
Они меня б тот час загрызли,
Я был бы этому не рад.
Но ты вдруг сразу улыбнулась,-
То ли чутьё иль Божий дар...
Слегка, чуть-чуть ко мне пригнулась:
«Пусть унесёт нас Боливар…».
Свидетельство о публикации №113022608411
..и Ваш рассказ - другим на диво!))
..
..
..
..
..
..
..
..Светлая)
.. ..........
.............
Пантэр 18.02.2014 10:44 Заявить о нарушении
Коней любили чтоб, Пантэр...
:-)
Тобос 25.02.2018 00:41 Заявить о нарушении