Нечаянность

Ты мне вчера ни слова не сказал,
А я спросить об этом не решилась.
Не знала я, ты сам ещё не знал,
Как это всё нечаянно случилось.
Как тихий стон нарушил тишину,
И два часа волнующих мгновений...
Я вспомню всё и долго не усну
И встречу новый день без сожалений.


Рецензии