Агрессия

Агрессия

Страну захлестнула людская агрессия,
Которая растёт в геометрической прогрессии!
Сбой даёт ржавая, прогнившая система.
Не удался план, подорвалась схема!

Уже нельзя скрыть, то, что раньше скрывали.
Истину от нас прикрывали вуалью!
Пусть даже разверзнется наше пространство,
Больше не допустим, над собой так издеваться!

За последние годы, сколько попито крови,
А вы, как упыри, жаждали всё боле и боле!
И вот, наконец, наш сплотился народ.
Справедливости только от вас он и ждёт!

Только честность для вас равносильно казни!
Не воссядете больше на черепах, будто князи!
Ваши защитники порядка, словно демоны ада,
За избиение людей получают награды!

Убейте себя! Вы воплощение зла,
Под предводительством рогатого козла!
Нет сил, в костре вашем адском, гореть.
Неверных в уродов превращает плеть!

Год нынешний пусть фатальным считают!
Пусть сажают нас, бьют, да угнетают!
Но в последний момент справедливость совершится!
Апокалипсис по вашим телам первым промчится!

06.07.2012 г.


Рецензии