Душа-кошка
Бриллиантовою крошкой
На черные, изломанные ели.
Моя душа бежала черной кошкой
Из края буреломов и метелей.
Хотелось ей тепла
И буйства красок.
Клубком свернуться
Лежа у камина.
И наблюдать,
Чуть-чуть прищурив глазки.
За танцами
Невидимых пылинок.
Но снова снег
Бриллиантовою крошкой
Все те же черные, изломанные ели.
Не стать мне черной и свободной кошкой
Средь этих нескончаемых метелей
Свидетельство о публикации №113022608368
Оксана Андреева 2 23.09.2018 05:16 Заявить о нарушении