Твои глаза мой взгляд поймали...

Твои глаза мой взгляд поймали,
И сердце дрогнуло в груди.
Как жаль, любить мы опоздали,
И всё осталось позади.
И эта встреча так нежданно..
Лишь пара фраз - и я твоя.
Случилось всё, а мне так странно:
Утихла дрожь, спокойна я.
Ты позвонишь, назначишь встречу,
И будет всё, как в первый раз.
Открыв глаза, я вновь замечу
Тот самый взгляд зовущих глаз.


Рецензии