Мой дьявол

Мой упрямый и грозный дьявол
Хмурит брови. Какой он злой!
Мы лежим под одним одеялом.
Самый страшный, но самый родной.

А ты помнишь как мы повстречались?
Мы все осени были вместе
В голове лишь слова звучали,
Как в той глупой печальной песне.

Ты совсем не такой, как другие.
До костяшек на пальцах другой.
Борода, ребра, руки родные.
И профиль такой дорогой.

Я люблю на груди твоей розы,
Наши странные отношения.
Все что надо- стереть свои слезы
Прикоснуться губами к шее.

И не так мы с тобой одиноки,
Только пальцами гладить виски,
Целовать те небритые щеки
И в объятьях сжимать до весны.

(A.A.Undead)


Рецензии