Вчера ушло, не наступило завтра

«Вчера» ушло, не наступило «завтра»…
Есть только миг без времени, ночной.
И на рассвете кто разделит завтрак?
Любимый или никакой?

А фонарей плафоны тихо стонут
Под песнь неугомонного сверчка…
Душа в душе друг в друге тонут,
Не опасаясь нового толчка.

Мне спутал волосы и круто посолил
Бродяга Ветер, дерзкий и нахальный.
А шум прибоя нам твердил, твердил:
Мол, завтра будет день! Нормальный!

С тобой сейчас спокойно и легко,
И мне не надо никакой награды.
Но мысли мчатся, мчатся далеко:
«Я никогда с тобой не буду рядом».


Рецензии