Cовесть

            Уплывают годы улетают
            Не вернёшь ты их никак назад
            Только сердце бьётся замирает
            Стал больным я, немощен и слаб

            Никому не стал я больше нужен
            Отвернулись люди от меня
            И в жару горю и мёрзну в стужу
            Вот!когда познал я страсть греха.
               
            Совесть обличает днём и ночью
            И простить себя я не могу
            Что когда-то приходил ко мне ты Отче!
            Я отверг тебя,смеялся был в бреду.

            А теперь я в немощах страдаю
            Я тебя,Господь!хочу вернуть
            Ты прости меня я слёзно каюсь
            Что когда был молод,я был глуп!

            Ты позволь,Господь! мне быть с тобою
            И людям оставить добрый знак
            Чтобы жили в правде и с любовью
            Разгоняли зло и смертный мрак!

           "ВЫ ПРИЙДИТЕ ВСЕ!КО МНЕ БОЛЬНЫЕ
            ИСЦЕЛЮ Я ДУШИ ВАШИ И СЕРДЦА
            НЕ РОПЩИТЕ НА СУДЬБУ СВОЮ-ОТНЫНЕ,
            ЗНАЙТЕ!ПОБЕДИЛ Я СМЕРТЬ,НАВЕКИ,НАВСЕГДА!!!

                Е.Я.ИЛЬС.6.10.2001г.         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.