МУХИ

Сколько стоит ребёнка слеза
Или впалые щёки старухи
Виноградная,счастья,лоза
Пообсели её грехи - мухи

Снова давится мягкий изюм
Одинокою женской рукою
Молча выбрали эту стезю
Руководствуясь силой какою?

В доме,вкопанном словно блиндаж
На казённых харчах изнывая
Получают последний мандраж
Ветераны,детей прикрывая

Эти самые дети сидят
В опустевших холодных доминах
По инерции где-то вредят
Пьют заздравные на именинах

Оболванившаяся судьба
Раздирающей всё нескладухи
Всё съедающая голытьба
А на них эти мухи,мухи

Мухобойка лежит в углу
Отмахала своё когда-то
Всё направлено на иглу
Ну а там,за углом,расплата.


Рецензии