Где-то есть ты

просыпаясь ночью на этой чужой земле, сложно вспомнить, откуда и кто ты; наше прошлое - обоюдоострый стилет, не затупленный ни на йоту.
мы лежим в постелях. слушаем тишину. молча сглатываем сладкую горечь...
я скажу однажды, что этих минут стоят все бессонные ночи.

когда нет границ разумов или тел, и неважно - в зиме или в марте... где-то есть ты, меж кармы петель. где-то есть ты. и этого хватит.


Рецензии