последнее К

Это так много-рядом иметь человека,
Готовым с тобою боль и печаль разделить.
И не хватает жизни твоей  и века
Чтобы его до конца,до конца разлюбить.
Была ли тебе той,что во снах ты видел?
Любил ли, как я, не любил ли вовсе?
Холил, лелеял в мечтах иль ненавидел?
Нашу судьбу с тобой предложила осень.

Ты не сумел  разгадать мои тайны.
Ты не сумел понять, что твориться во мне.
Ты оказался просто ,как все случайны.
И потому стоим мы спина к спине.
Ты не готов был за меня бороться,
В воду в огонь,как я,сил не жалея.
Думал,любовь всегда только смеется,
Но оказалось, она и плакать умеет.
Боязно стало? Билась в тебе тревога.
И не понятна смена настроения.
На шею бросилась со смехом у порога,
И тут же просит вся в слезах прощенье.
Не скрыть всю боль  сердечную, разлуку.
Ты не теряй душевную сердечность.
Сожми в ладонях крепко мою руку.
И время замерло. Осталась вечность.
Лишь наша вечность.


Рецензии