Цветок

Дунул тихо ветерок,
Пошатнулся вдруг цветок,
Посмотрела на него,
Нет в округе никого.
   
Как же вырос тут цветок?
Кто его принести смог?
И качается цветочек,
Словно в поле колосочек.

Я ведь тоже так жила,
Средь людей была одна.
Меня никто не замечал,
Никто не мог меня спросить:
    
      "Не тяжело ли тебе жить?"
       А все вокруг,как ветерок,
       Толкали меня с бока в бок,
       Качалась я,как тот цветок.
Помог мне в этом только "Бог".


Рецензии