Реальность с небом...

И мир не мил,
И солнце светит хмуро
И ручейки не радуют тебя
Когда не понимаем мы друг друга
И так не хочется признаться,что все зря...
Когда живешь и отдаешь любовь-
Готов отдать еще гораздо больше
И не заметив сразу грубых слов-
Не понимаешь, что теряешь только...
Реальность с небом так несовместимы
Когда стремишься в высь, обнявши облака
Так больно...ведь ломают крылья
Ломают крылья, что всегда вели тебя.
И вроде бы взлететь порой готова
И все, как прежде, видишь светлый луч
Стена непониманий снова, снова, снова
И не взлететь из мира мрачных туч.
Есть все: любовь и ласка, нежность
Восторг, который хочешь подарить
Но видно, в серых буднях повседневных-
Вместо того,чтобы принять-
Гораздо легче просто все убить.....


Рецензии