Слово Божие - злодею

Педофил! Дебил! Злодей!
Кто ты там ещё есть –
Не имей Моих детей!
Поимей же совесть!

Ну а коли и добром
Не проймёт молитва –
Разрази тебя Мой гром!
Химия! И – бритва!

Стыд протравлен. Сором сбрит.
Страх за грех – по коже...
Глазом жрёт! Мыслёй сверлит!

Что ж,
тогда... метеорит!
И страшней. И строже.


Рецензии