В день всех Татьян
Мы, твои друзья, но всё же,
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
*
Все ищут общества Татьяны,
Она на выдумку быстра.
Как в женщине в ней нет изъяна,
Как солнце на тепло щедра.
...А вообще,
Всех с именинами поздравим
Кого Татьяной величать
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность им блистать!
*
И друг на друга не похожи,
Мы все друзья Татьян и всё же
Танюшки наши нам дороже
И золота и серебра
Свидетельство о публикации №113022608260