То колокол наверно
Из бездны
С той подлодки
« Курск»,
Что небеса
Увы,
Похоронили,
В нем в каждой
Букве крик:
- Я НЕ ВЕРНУСЬ!!!!
Я УЖЕ ВЫЧЕРКНУТ,
Я СТЕРТ
В подлунном мире,
Обычный,
Серый
Скомканный клочок
В тесной каюте писанный
Наверно,
В неверном
Свете:
ТЫ МЕНЯ
ПРОСТИ
И как струна
Натянутые
Нервы,
СЫНОК
МОЙ,
БЕЗ МЕНЯ
ТЕБЕ РАСТИ….
Ну, вот и все,
А дальше,
Только ВЕРА,
Что не получите,
Вы строки никогда,
Но гаснет свет,
Он гаснет навсегда,
……. Какой-то звон,
То колокол наверно
26.02.2013
__________________________________________________
Большими буквами, слова и фразы наибольшего
Внутреннего напряжения героя
Многоточие обрывок мысли
Вдохновила подлинная
Записка моряка
С « Курска» родным
Свидетельство о публикации №113022608255
Александр Стешенко 27.02.2013 00:45 Заявить о нарушении