Я люблю летать

Я люблю летать над облаками
Я люблю в них нырять, словно, обнимая
И рисую того кого хочу видеть рядом
И целую я ту которую люблю.

Улетая в небеса
Пролетая многие планеты,
Уничтожая на своем пути разные кометы.
Я не понимал что от тебя все выше,
улетаю и не замечаю.

Остановившись на одной планете,
Я посмотрел вокруг и увидел лишь пустыню,
И захотелось мне домой,
На родную мне планету.
Но был я так уж далеко,
Что не видать мне было дома.

Но вот когда случилось чудо,
И надо мной промчался луч небесной красоты,
Я думая лишь о тебе помчался в сторону Земли.


Рецензии
У Вас есть поэтическое воображение и добрые чувства. Отыщите в Интернете и изучите "Основные правила стихосложения" и "Ошибки начинающих поэтов"
С пожеланием успехов.

Владимир Иванович Кабанов   29.11.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.