Истина

***

Нерешительность – хуже амфетамина.
Для одних она безобидна,
Других способна навсегда покалечить,
Пожизненно их обеспечив
Недоверием к чувствам, людям, словам.
Объективно
Несладка
Доля живущего надеждой и лишь догадывающегося обо всём по глазам.


Рецензии