Я тебя совсем не знаю

Я тебя совсем не знаю -
Что же, не беда.
Может, ты меня обманешь,
Может, я - тебя.

Может, грусть в глазах глубоких
И не обо мне.
Но каким же одиноким
Вижу в каждом сне!

Ты меня совсем не знаешь,
Было бы, что знать!
Ты меня искать не станешь,
И не станешь звать.

Может, я в тебя влюбилась,
Может, даже, зря.
Как же сделать, чтобы снились
Сны не про тебя?

Я тебя совсем не знаю,
Не могу понять:
Ты во что со мной играешь,
Что хочешь отнять?


Рецензии