В кафе

Кафе...
Чай,кофе,тортик...
Музыка души...
И рядом ты...
Глаза в глаза...
Вкушая наслажденье от всего...
Твоих прикосновений...
Поцелуев...
И даже от того...
Что просто вместе мы...
Сидим вдвоем в уютненьком кафе...


Рецензии