Я твоя незабвенная
Ты меня не забудешь
Самая сокровенная
Ты меня расцелуешь
Подойдешь ко мне и обнимешь,
В омут глаз моих окунешься,
Всю одежду с меня снимешь –
Смело ласкам моим отдаешься!
Но на утро ты один проснешься.
Мягкий силуэт на простыне…
Ото сна с трудом очнешься.
Может быть, не нужен ты был мне?!
А теперь душа твоя в огне
От боли и любви сгорает
И никогда ты не забудешь обо мне
Мой взгляд на сердце след оставит
Я твоя незабвенная
Тебе теперь меня не простить!
Я мечта твоя сокровенная
И ты не сможешь эту мечту отпустить!
Свидетельство о публикации №113022608184