След души в звездном шатре...

По полной жизнь прожили, но покидают ее с печалью,
в житейских испытаниях таки не обретя умиротворения.
Взгляд,полный страсти, не прозреет суть под вуалью,
что жизнь всегда достойна наивысшего благодарения.

Иль не все страсти вкусили? Еще успеете вернуться,
и будете, как в карусели, вновь вращаться в Колесе.
Веками маясь от безделья, однажды сможете очнуться,
чтоб вспомнить ясно, зачем вы были посланы Земле.

Беспристрастно на жизнь прежнюю сумеете оглянуться,
чтобы понять мудрость роли своей в божественной игре.
Своим служением для мира благословением обернуться,
и начертать неповторимый след души в звездном шатре.


Рецензии
Имеет шатер в Небесах преодолевший страх
Исходи и святого перехода.

Воин в Божественных играх...

Татьяна Созыкина   28.02.2013 11:25     Заявить о нарушении
Игра божественная больше вдохновляет,
чем иллюзорность обещания "земного рая",
которою Воин Духа здесь собою проявляет,
в звездные шатры нити своего Света вплетая...

С небесным прядением, Светозарная!

Альга   28.02.2013 15:44   Заявить о нарушении