Птица любви
На серебряных крыльях любви,
Чтоб не видеть знакомые лица,
Чтоб увидеть глаза мне твои.
прилечу я к тебе белой птицей,
Нежно в руки к тебе опущусь.
Ты, наверно, слегка удивишься,
Что я, птица, людей не боюсь.
Но зачем мне бояться родного?
Ничего мне не сделаешь ты.
Я потом улечу, чтобы снова
Погрузиться в свои мне мечты.
Прилечу я к тебе одной ночью,
На окошко усядусь в ночи,
Проворкую: "Люблю тебя очень!
Мне не нужно ответа, молчи!"
А на утро, когда ты проснешься,
С подоконника снимешь перо,
Вспомнив все, нежно ты улыбнешься
И открытым оставишь окно.
Буду я прилетать каждой ночью,
Будешь здесь меня ждать только ты.
Но однажды увижу листочек:
"Не могу быть с тобою, прости..."
Ты не понял, мой милый мальчишка,
Кто к тебе по ночам прилетал.
Но не буду я строгою слишком,
Просто волю я чувствам не дам.
Улететь бы к тебе белой птицей,
Снова сесть на родное окно...
Только я человек, а не птица,
Только людям летать не дано!
5.06.2001
Свидетельство о публикации №113022608162