Птица. Свобода
На тысячи вопросов?
Не нужны советы –
Это слишком просто
Из груди признанья
Вырывать не стану.
Я иду за вами
Неведомые страны!
Где же спит свобода?
Клетку золотую
Заменить не сложно
На мечту простую
Я неугомонна
Крылья бью о прутья,
Только все без толку.
Как же мне очнуться!?
Крылья поломала.
Солнце тускло светит,
А мечта пропала –
На губах лишь ветер…
Свидетельство о публикации №113022608143
Кульминур Мирясова 27.02.2013 11:49 Заявить о нарушении
Кристи Белоусова 27.02.2013 16:04 Заявить о нарушении