277 дней назад

душа переехала на другой континент.
и что осталось? пить теплый абсент,
скрываться от людей на аллеях пустых,
избегать разговоров и хороших, и мирских,
мечатать о берегах морских...

люди не умирают.
они просто
как дышать
забывают.


Рецензии