Лицедеи
Страх не секретен
Был истязаем
Личным ответом
Сколько возможно
Боли и слёз
Выпить не сложно
Но не всерьёз
Глупо бесспорно
Пытаться быть тем
Кто мчится упорно
В объятья проблем
Доспехи блистают
В упрёках других
Они ожидают
В просчетах моих
Увидеть паденье
В осколках зеркал
Слепое воззренье
Как верный шакал
Обманет конечно
Коль верил ему
И мы не безгрешны
Вокруг сеем тьму
В итоге читатель
Решаешь ты сам
Кто глупый мечтатель
Несущий лесам
Те ужасов грани
Пугая других
Деревьев обманом
В объятьях земных
Имеющих силу
Своими корнями
Убить и гориллу
Ну а между нами
Давайте людишки
Упорнее будем
И страшные книжки
Увы позабудем
Свидетельство о публикации №113022608127