для тебя

 
 
творить хочу я для тебя
во мне живет любовь твоя
тебе стихи сейчас пишу
в твои глаза я заглянул

глаза твои полны добра
они горят как те мира
за облаками выше звезд
где мы с тобою выше грез

тебя обнял и сердце слышал
как бьется словно дышит
сердечко милое твое
а в нем любовь любовью пышет

прижмусь щекой к твоим устам
их не кому  я не отдам
их целовать я нежно буду
тебя люблю с тобою буду

та доброта что даришь ты
все те прекрасные мечты
скажу что любишь любишь ты
и вместе будем я и ты


Рецензии