Пока ты шлешь им комплименты копипастом...

Пока ты шлешь им комплименты копипастом,
я подбираю рифмы скурпулезно.
Твое on_love-ное пространство
затопит скоро мышкиными слезками.

Ты не боишься
кармы,
слез,
проклятий,
ты не боишься с ходу - и в "любоффф".
но на какой-нибудь 50-ой
on_love сменится на fuck_off.

ты похоронен в море слез мышинных,
завален дужками их розовых очков.

все те, кому решЕтил спины,
кому когтил ты сердце до клочков...
все разбегутся,
напоследок укусив,
да по больному,
да, мой милый друг.

Тогда решишься, может, ты спросить:
а почему я с ними не бегу?

А я стихи пишу,
слова гниют, как флюс.
о чувствах так легко не говорят.

догадывайся сам,
я просто остаюсь,
когда все мыши убегают с корабля.


Рецензии