Я и ты

Мы строили стены вместо мостов,
Кирпич за кирпичиком создавали фундамент.
Нет, у нас не будет королевств и дворцов,
Принцесса и принц сбежали.

Мы счастливы вместе.
Бываем.Все чаще реже
Обиды становятся поводом резче
Больнее задеть.
И уверенным быть, что останусь.
В этом мире холодных стен
Ты-моя любимая слабость.

Строить мосты вместо стен.
Поцелуями лечить печали.
Я-твое лекарство от всех бед.
Мне так сказали.
Я-твой повод быть лучше,
Ценить и не сделать хуже.
Помогать,ответственным быть.
Я-твой повод научиться любить.

Мы научимся, просто попозже.
Заменять резкость нежностью,
Угадывать настроение по почерку.
Мы научимся, просто попозже
Друг друга ценить много больше.


Рецензии
Красиво написано... наверно биографично? С уважением

Игорь Климов 7   17.09.2014 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, это действительно небольшой фрагмент из жизни.
С уважением

Оля Подольская   01.10.2014 23:09   Заявить о нарушении