Всё на свете повторимо

***

Всё на свете повторимо,
Судьбы, люди, их дела.
Души улетят незримо,
Бросив грешные тела.

Через лет сто возвратятся,
Получив  иной  урок.
В тела новые вселятся,
Но и им отмерен срок.


Рецензии