Ты серый и невзрачный как вечер ноября

А ты вдыхай холодный воздух
И жди своей весны,
А я уйду так просто
Цветные видеть сны.

Ты серый и невзрачный
Как вечер ноября,
Как день субботний неудачный
В котором нет меня.

Я озорная и безумна
С тобою гасну я.
Ты оставайся мой разумный
Умней день ото дня.

Читай свои ты книжки,
Сиди дома вечерами.
Твои подружки мышки
Пусть говорят стихами.

А я не нагулялась
Я слишком молода!
С тобой я ошибалась
Исправить все должна.


Рецензии