Подарю тебе улыбку...
Пусть летит она по свету
Словно золотую рыбку,
Поймаешь ты улыбку эту!
Невзначай проснешься,
Сбудутся твои мечты,
Если мне улыбнешься,
Подарю тебе цветы!
Лишь стоит улыбнуться,
Сбудутся твои мечты!
Свидетельство о публикации №113022608087