С высока

Хочу раскинуть крылья
Над спящею землей
Хочу увидеть мир я
Подняться над землей

Порхать по небу птицей
Купаться в облаках
Хочу я с небом слиться
Пусть слезы на губах

Иссохнут, испарятся
И буду я летать
И буду я смеяться
Как птичка вверх взлетать 

Крылом окутать землю
Я так легко могу
Когда все люди дремлют
Я обниму луну

Ее я расцелую
Свет звезд в моих глазах
Им всех я очарую
И разгоню я страх

С весельем подмигну я
Им с высоты махну
К себе крылом, чаруя
На небо всех зову!
 
2006 год


Рецензии