Детский смех

Детский смех,как в тиши колокольчик.
Детский смех,как весной ручеек.
Детский смех,радость дому приносит.
Смейся вволю,мой милый дружок!
Детский смех,это радуга в сердце.
Детский смех,на качелях полет.
Детский смех,это солнце на небе.
Детский смех,счастье всем принесет!


Рецензии