Теперь ты не ангел

Ты была для меня
Как свободы глоток
Оживляла меня
Без тебя я не мог

Как цветка лепесток
На постели лежала
Опорочить не мог
Ты в порыве сказала

Я не ангел! Возьми!
За спиной нету крыльев!
Ты одежду сними
И люби меня сильно!

Я тебя обнажил,
Всю тебя целовал
Без тебя я не жил,
Но с тобою страдал

Ты была не такая
Не как все. Словно дым.
Словно воздух. Другая
Я с тобой стал другим

Но была ты чужая
Далеко от меня
И о чем-то мечтая,
Ты сводила с ума

Своим взглядом глубоким
Словно чистое небо
И таким же высоким
И таким же безбрежным.

Я тебя обнимал
Мы с тобой улетали
Как-то раз я сказал:
«Ты живешь лишь мечтами

Ты со мной или нет?
Любишь разве меня…?»
И услышал ответ:
«Я боялась огня

Ты меня погубил
Мои крылья сгорели
Ты меня так любил
Мы наверно б сумели

Быть с тобою всегда,
Но теперь стало скучно
И тоскует душа
Мне одной будет лучше!»

Ты ушла, закрыв дверь
Словно ангел, но нет!
Ты не ангел теперь,
Хоть в глазах горит свет

Нет тех крыльев – сгорели
Ты теперь не чиста
Быть вдвоем не сумели
Опорочил тебя!


20.12.2006


Рецензии
Пробирает, всё так понятно, и как будто знакомо. Что то ёкает внутри! Красиво +

Элина Уланова   26.02.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за отзывы, дорогая Элина. Я рада, что мои строки нашли отклик у вас в душе.

Кристи Белоусова   26.02.2013 18:55   Заявить о нарушении