Отряд не заметил потерю бойца
Да и анапест вовсе мне не чужд...
В Евсеев
Учитель наш, нравоучительный ЕВСЕЕВ,
Когда бы был ты с амфибрахием знаком,
Поэзии прослыл бы знатным знатоком,
Разумное и доброе в нас недоучках сея.
Забыт и старец-дактиль!Горько, в горле ком...
А с Д' Актилем, в честь дактиля - читай,
Пивал мой дядя самых честных правил,
Он уважать сей метр меня заставил:
"Писать не можешь - не пиши. Но почитай!
Евсееву поклон. Пусть графоманов правит..."
Свидетельство о публикации №113022608049
глотку заткнул уж Евсея.
Нечего, мол, распыляться,
Поэтом всезнайкой казаться…
Озорница Круглолица 27.02.2013 11:05 Заявить о нарушении