Я знаю, что ты помнишь обо мне...

Я знаю, что ты помнишь обо мне.
А я мечтаю быть с тобою рядом,
Сгорать от страсти в медленном огне,
Ласкать тебя своим влюблённым взглядом.
Чтоб, просыпаясь, вспоминать слова,
А перед сном мечтать о новой встрече.
Чтоб от любви кружилась голова,
Как в этот тёплый и прекрасный вечер.


Рецензии