Аврал!

Насовсем захлопнуть дверь
Снова мне не удаётся.
Голова гудит – не ве-е-ерь!
А душе опять поётся.

После бури – полный штиль,
Берега волна утюжит.
Убегу на сотни миль,
Голова с душой не дружит.

А вернусь – опять скандал!
Что ж сердечку-то неймётся?
В голове сплошной аврал.
Всё пройдет, всё ль обойдется?

«Не надейся, что уймусь!» -
Голове душа сказала.
        «Зачерстветь с тобой боюсь.
Я люблю, и мне всё – мало!»


Рецензии