Играет музыка, но в ощущеньях тишь

Играет музыка, но в ощущеньях тишь,
Нога задвигалась, тончайшею струною,
Танцуя представляю я вокруг Париж.
И как ты там вальсируешь со мною,
И голос твой в дыхании певуч,
Обнявшись закружились мы,прилюдно,
А в наши души проникает луч,
В рубиновое сердце. изумрудно.
Богаче нету в мире, нас с тобой,
Ведут танцуя, яркие созвездья,
Оберегаемы, прекраснейшей судьбой,
Чтоб роковые избежать возмездья.
Танцуем мы в полях, среди морей,
Делясь любовью с миром, как посевом,
Чтоб наши души встретились скорей,
Чтоб мы вросли могучим, сильным древом
Чтоб ты томился только обо мне,
Не распылялся в лоске непонятном,
Где нищенствуют чувства в стороне
Уходят с дымкой блеска,безвозвратно.
Чтоб понял ты, в сплетеньях наших рук,
что счастье ни набеги к однолетке,
А мелодичный задушевный звук,
Плоды одной, цветущей мыслью, ветки.


Рецензии