За стеной
Туман над рекой
То, что было светом
Осталось за стеной
Лишние движения
Приносят телу боль
Может быть, когда-нибудь
Вернусь я за тобой
Но рано умирать,
Живи за нас двоих
Мне не хватило сил
И тёплых слов твоих
Мне не забыть тебя
Себя мне не понять
Быть может, после смерти
Я научусь прощать…
31.08.06
Свидетельство о публикации №113022608005