Воспоминания
Льется дождь, тишина,
Ты пришел, ну, а я не ждала.
Ты пришел и принес
Много грусти и слез,
И теперь я в квартире одна.
Не виню ни себя,
Ни тебя, никого...
Просто трудно все это забыть.
Я сижу в тишине,
Мысли лишь о тебе,
И не знаю теперь, как мне быть.
Все закончилось вдруг,
Начал прятать глаза
И не сразу я все поняла.
Вспоминаю: одна,
Льется дождь, тишина...
Не пришел ты, а я так ждала...
14.11.2001
Свидетельство о публикации №113022607996