Жизнь - игра лишь в приближеньи

Фото Сергея Лаврентьева, г. Воронеж.

Жизнь - игра, лишь в приближеньи,
Если в корень всё же зреть,
В каждом жизненном мгновеньи -
Лишь по вере нам иметь.

И находит тот, кто ищет.
Всяк придёт, куда идёт.
Роли каждый себе пишет,
Бог лишь только шанс даёт.

В каждом есть предназначенье,
И синергии закон
Дарит жизни вдохновенье,
Раскрывая Ваш бутон.

Каждый торит ту дорогу,
Что избрал он в жизни сам -
Кто-то приплетётся к гробу,
Кто взлетит и к Небесам...


Рецензии
Красиво. С теплом Княжна

Княжна Путятична   17.01.2015 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.