Ты сказал мне, что я цветок...

Ты сказал мне, что я цветок.
 Кто тогда будет садовник?
 Раскрываю к тебе листок
 Роза дикая иль шиповник,

 Ароматом заворожу,
 Цветом красок ранней зари,
 Будь мне Солнцем - тебе скажу,
 Светом розочку освети.

 Согревай лепестки лучом,
 Зайцем солнца рядом со мной,
 Стань опорой, подставь плечо
 Летом, осенью и весной.

 Почему не зимой, спросил...
 Спит шиповник зимой в мороз.
 Я хочу, чтобы ты светил
 Самой нежной из диких роз.


Рецензии