Ангел-хранитель

В тишине опустившись на Землю,
В темноте свои крылья расправлю,
Подарю я надежду и веру,
Их тебе сейчас так не хватает.

Что одна ты на Свете считаешь,
Что стою за спиной – ты не знаешь,
Как хотел бы, чтоб было иначе,
Но ты плачешь, опять горько плачешь.


Припев:

Я твой ангел, небесный хранитель,
Я останусь с тобой до конца,
Я крылатый друг и спаситель,
Уберечь я стараюсь всегда:

От бед, от горя, от слабости,
От зла, печали, коварности,
От лжи, от боли и зависти,
Но от слез не могу...
Но от слез не могу...


На Землю тихо опустившись,
Я снова встану за спиной,
Иль ветерком вдруг обратившись,
Я пролечу над головой...

Ты знай, что я всегда с тобою,
Расправив крылья, жду, что ты,
Ты все же справишься с собою,
И выйдешь в cвет из темноты.

Припев:

Я твой ангел, небесный хранитель,
Я останусь с тобой до конца,
Я крылатый друг и спаситель,
Уберечь я стараюсь всегда:

От бед, от горя, от слабости,
От зла, печали, коварности,
От лжи, от боли и зависти,
Но от слез не могу...
Но от слез не могу...


Я так несчастен, что ты плачешь,
И не могу простить себе.
Гадаешь для других что значишь,
И замыкаешься в себе.

О, если мог бы я с тобою
Поговорить хотя бы раз,
То справились б с любой бедою,
Но не могу помочь сейчас...

Припев:

Я твой ангел, небесный хранитель,
Я останусь с тобой до конца,
Я крылатый друг и спаситель,
Уберечь я стараюсь всегда:

От бед, от горя, от слабости,
От зла, печали, коварности,
От лжи, от боли и зависти,
Но от слез не могу...
Но от слез не могу...

Ты одинока, как береза,
Что в поле маковом одна,
И льешь все горькие ты слезы,
И плачет скрипкою душа.

Но вот когда в себя поверишь,
Увидишь ты меня во сне,
Улыбкой сердце мне согреешь,
И улыбнусь в ответ тебе.

Припев:

Я твой ангел, небесный хранитель,
Я останусь с тобой до конца,
Я крылатый друг и спаситель,
Уберечь я стараюсь всегда:

От бед, от горя, от слабости,
От зла, печали, коварности,
От лжи, от боли и зависти,
Но от слез не могу...
Но от слез не могу...


13 июля 2008


Рецензии
Ангелам тоже не сладко
ангелы тоже грустят....
спасибо за прекрасную песню!!!

Мурлена   27.02.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Мурленочка, и за Ваш теплый отзыв!

С уважением,

Стейси Рэм   27.02.2013 23:34   Заявить о нарушении