Самое необычное полнолуние с подругой

Такси ломилось от мешков,
И сверху ценный груз-девчонка,
И друг хомяк,его укрыв
Смеялась Даша очень звонко.

Немного выручив деньжат-
Таксисту зря что ль улыбались?
Все вещи во дворе стоят...
И как в машине помещались?

Зима,февраль...Пошли пешком?
Минут тут сорок-дома будем!
И что,что город не знаком?
Ведь тут живут родные люди!

Велосипеды в руки взяв,
Дракон в коробку...Что же,с Богом!
Пошли мы в ночь.Смеясь,шутя...
Ну что ж-показывай дорогу!

По рельсам,мы пошли туда,
Где никогда уже не будет
Зимы.Прошли все холода,
Что могут создавать нам люди.

Мы говорили,говорили всласть,
И удивляли всех прохожих.
О том,как в жизни не пропасть...
С тобой,мой Свет,мы так похожи!

Трамвай притормозил свой ход...
-Куда вы,други,Лисапеты?
-Туда,куда нас кто ведет,
Меня вон Волька,а меня вон Света.

Мы шли,мечтали,вслух и так,
Как дальше жизнь кого рассудит.
Забрали даже мы гамак,
Не лишний летом дома будет.

Две странницы,подруги две,
Луна взошла,да полным кругом...
Задумайтесь-ПО ДРУГА...Ведь
Мы ПО душе встречаем друга!

Хотелось мне идти всю ночь,
Вот так вперед,навстречу счастью.
Поверь,родная-тени прочь!
Закончились твои ненастья!

Теперь лишь теплый ветерок,
И солнышко-весна приходит!
Ты сделала великий крок!
Себя так редко кто находит.

Великий крок(украинский)-
большой шаг.


24-26.02.2013г.


Рецензии