Сессия

Ломит всю спину. Виски...а, уже нормально.
Глаз уголки пересохли, и в них же угли.
Цикл номер пять - создаю себя ритуально
Сонной, уставшей и потерявшейся в гугле.

Руки все мерзнут - в родне моей были змеи?
Это последним в мозгу осталось вертеться,
Прочие мысли за пальцами вслед немеют.
Ломит, немеет практически все. Кроме сердца.
14.01.12


Рецензии