Нежданные
Ручкой
По бумаге
И вдруг…..
Как капельки
Россы,
Они ко мне
Приходят
Сами,
Порой
Нежданные
Стихи,
Как
Отражение тревоги,
И как предчувствие
Любви,
Как что-то
Данное
От Бога,
Как
КРИК
Израненной
Души,
Когда
Кричишь,
Не докричатся,
А лучше и
Не вспоминать,
Внутри
Не могут
Оставаться,
И переносятся
В тетрадь
25.02.2013
Свидетельство о публикации №113022607889